尤ㄓ13gq

宝宝什么时候送园合适

我家宝宝两岁半了,现在要是开学送去幼儿园我觉得挺合适的,主要是天气凉快了,所以有这方面的打算,不知道行不行啊?一般情况下,宝贝什么时候进园合适呢

昕祺妈

宝宝过早入园,由于孩子太小,加上个别孩子抵抗力低下,最容易生病了,如果宝妈有人看的话,不防可以在等一年,到三岁入园更好!!

优哒哒

两岁半个人觉得太小了,我家打算三周岁再入园了不过也要看你家孩子的适应能力了,如果适应能力强可以考率入园

真实的一果2013sina

你好,宝宝两岁半还是有点小,最好是三周岁以后在送去,自己能够吃饭,大小便送去比较好,一般春天送去比较合适,天气越来越暖和了,宝宝一般不会容易生病,冬天宝宝去幼儿园太容易生病了

牛牛feeling

宝宝妈妈你好。如果宝宝接受,对幼儿园不抗拒的话可以送宝宝去的啊,主要是宝宝这么小不知道在幼儿园会不会自己吃饱饭。

兰莲花1982

3岁左右吧,至少得自己会吃饭了,不然会饿坏的,我是打算等孩子三岁左右送园的,不然不放心

LUNALIU

一般都是三岁左右,太小了宝宝也不太适应