貊81m

如何做小孩衣服呀?

我这个月就快生产了,这两天我找了一些棉质的布料想给宝宝做几件衣服,宝宝出世好穿,可是我不会做,请问如何做小孩衣服呀?

LUNALIU

你都快生了,还是不要自己做了,拿到外面的店里让别人给做吧,要不就买两套,反正宝宝长得快,新生儿的衣服不用准备太多

优哒哒

要做啊,宝宝出生了买两套换洗就可以了宝宝发育得快的,要做可以把旧的小宝衣服拿来做对比啊,最好是棉的啊

兰莲花1982

呵呵,可以让专门做衣服的地方来做就行了,或者买一些,纯棉的纯情色的比较好些,得多准备几套来换

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果你不会做的话可以买的啊,万一做出来不合适就浪费时间和精力了。妈妈想要宝宝穿得舒服可以买纯棉质地的,不会刺激宝宝皮肤。

云不轻风轻161QQ

不会做衣服,可以做肚兜,网上有教的。衣服就买或请专业的做。

涛涛崽

可以上网看,网上有教的