森琦6mwi2

是否有什么能让宝宝安睡一整夜的好方法?

我家宝宝现在五个月,最近突然变得喜欢闹觉,而且晚上都会醒来好几次,请问是否有什么能让宝宝安睡一整夜的好方法呢?

我是你的宝宝宝

吃点钙片多晒太阳试试,两种可能1缺钙,解决办法,钙尔奇D3片3分之一碾碎服用,一周见效,配合晒太阳,(我家宝宝以前去医院医生给的方子)2半夜有尿憋的,解决办法睡前少喝水,如果是母乳宝宝就晚上喝100毫升奶粉再加母乳,母乳水分多。奶粉水分少,宝宝晚上不爱尿尿。希望能帮到你

营养师0709

您好,平常要给宝宝补充足够的鱼肝油和钙,白天多带宝宝去晒太阳,其次,宝宝睡觉的时候室内的温度要适中,另外,可以在睡前给宝宝吃点米糊或是奶粉,这样宝宝耐饿一些,夜里醒来的次数也会减少,夜里睡眠好了宝宝长得会更快一些哦!

淘气こ瞳瞳

夜里醒来有时候是饿醒的,晚上睡前加一顿奶粉试试,5个月大的宝宝可以试着开始添加辅食了