我家宝贝的妈

经常换英语老师,会不会影响孩子的口语能力?

我家孩子从上小学,换了四个英语老师了,每个老师的发音多少有些区别,这样是否也会直接影响孩子啊

拽宝拽麻

老师什么水平,学生就什么水平,只能这样讲,不理解为什么频发换老师,让人忧心老师的水平

李岑

不会影响到孩子的

淘气こ瞳瞳

影响应该不大,学习英语就是要多说多听,这样反而可以让孩子能适应

木头600QQ

有影响的感觉经常换的话宝宝会不适应的还有就是老师不了解孩子的学习状况。