逄5pxf0

混合喂养的宝宝在拉肚子怎么办呢?

我的宝宝才六个月,母乳加配方奶粉混合喂养,这两天宝宝在拉肚子,不知道是我的问题还是宝宝自己的原因,怎么办呢?

龙成宝宝

可能还是母乳的问题,或者是着凉感冒引起的。母乳喂养的妈妈一定要注意自己的饮食,不能吃太油腻和辛辣,否则对宝宝不好的。

住在树上的鱼

最大的可能就是妈妈的问题,饮食可能不注意,吃了生冷的东西,或者外出回来后第一时间就给宝宝喂奶,这些都会导致宝宝拉肚肚,以后要注意了,不要吃太凉的东西,外出回来一定喝点热水过一会再喂宝宝

沫,然

小孩肠胃不好,建议先不要给小孩加辅料。等小孩不拉肚子了再慢慢加点易消化的食物

淘气こ瞳瞳

秋天天气变冷,容易着凉腹泻,妈妈进来不要吃生冷的食物,也不要让宝宝的小肚皮着凉。