zheng生hg01

孩子11个月还没长牙补什么钙快啊

我家宝宝十一个月了,宝宝还没有长牙呢,急死我们了,给他检查身体,医生说我家孩子缺钙,不知道这个时候补什么钙最合适最快速呢

帮宝适育儿专家联盟

小孩子开始长牙的时间,与婴儿的体质、营养、性别、地区及其它因素有一定的关系。一般从4个月到10个月开始长牙都算正常的。一般宝宝是6到7个月开始长牙的。如果宝宝经过检查,不缺钙,身体一切正常的话,一岁以前出牙都是正常的。要注意给宝宝补充营养,特别是与骨骼发育有关的维生素D、钙、磷等必需的营养成分。

xu771108

建议积极补充补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙观察看看再就是平时注意饮食吃点碎肉蛋肝泥鱼泥豆制品等

淘气こ瞳瞳

如果坚持结果是缺钙的话,就要及时补充,可以用补钙药品补充,也可以多吃含钙高的食物,多晒晒太阳可以促进钙质吸收

音乐让我说爱28

不要着急 缺钙的话那你给宝宝吃点保健品的钙技 看看效果怎么样如果还是缺钙的话那么要吃药品的钙哦 什么都是漫漫来的

西子美井

我家宝宝也是十一月时才出小牙,补钙不是说一下子就能补足的,所以不要太心急了,补钙的产品很多的,都说迪巧的钙产品不错,可以搭配伊可新的鱼肝油来吃,晚上补钙的效果比较好,容易吸收,还要让宝宝多晒太阳促进钙吸收。

咪咪当

亲给宝宝喝葡萄糖酸钙吧,我家宝宝喝的就是那个,一直都没出现过缺钙的表现,你可以去药店买,记得要买三精的好一点的。平时多带她去外面晒晒太阳。