wuyujun520

白细胞低下怎么解决

我宝宝在2013年5月份的时候发烧,烧得很高去医院治疗做了血常规显示白细胞很低,医生建议住院,住院期间用了抗生素。提升白细胞药物,都没有结果,还做过骨髓穿刺,穿刺结果是骨髓正常。就是分散不下去。最后无果强行出院。到现在一直都是白细胞低求解决。

牛牛feeling

宝妈你好,白细胞低下很容易发生各种感染,例如高热、咽喉疼痛、溃疡,也可以发生直肠、肛门等处坏死性溃疡,很容易继发败血症,宝妈给宝宝换个医院再继续治疗吧。

真实的一果2013sina

白细胞减少原因很多,最常见的是病毒感染,比方说感冒什么的都会减少。而白细胞增多往往是细菌感染。
亲的宝宝有可能是感冒引起的白细胞偏低,等宝宝发烧好了,过段时间就会恢复的,以后再复查血常规,应该会恢复正常了。

淘气こ瞳瞳

可能是有炎症哦,继续治疗吧,不是什么大问题

营养师0709

您好,白细胞减少可以引起身体抵抗力低下,引起发热和其他感染性疾病。引起白细胞减少的原因有药物因素,病毒感染,接触放射性物质或血液疾病等。建议口服维生素B4和鲨肝醇升高白细胞,平时注意饮食:避免生冷及不洁饮食以免消化系统感染.尽量避免去公共场所,以防止呼吸道感染.