六月的爸爸

宝宝3天不拉便便

我家宝宝82天了,现在是母乳为主 配方奶粉为辅,奶粉要吃150毫升,一直都是一天一次便便黄色成型的便便, 就在25号拉了便便后到到现在没有拉便便 急盼回复!!!!!!!!!

muyixixi

天热出汗多,体内水分丢失多,容易引起大便干,可以给宝宝多喝水,顺时针按腹部,增加肠道蠕动,也可以吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便的问题。

杰子妈

会不会是上火便秘,给宝宝多喝点水,或者可以在宝宝的奶粉里加点清火宝之类的降火的,到时候宝宝自然拉了。别太着急了,多注意给宝宝多喝水就是。

淘气こ瞳瞳

有点上火了哦,要多喝水,每次喝完奶粉以后先喝水,顺时针按摩一下宝宝的肚皮可以缓解便秘

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,母乳喂养的宝宝出现这种情况是正常的,你可以喂点妈咪爱给宝宝,调理一下肠胃。

伊2012

两餐之间要给宝宝喂点水的,现在天气依然干燥,炎热,妈妈要细心观察。如果迟迟不排便就要考虑用开塞露了。

vipdongp

宝宝可能有点便秘,喝的什么奶粉呀,我家娃之前也是喝奶粉便秘,最长的时候接近一个礼拜没拉,全家都急死了,之后我就换奶粉了,现在喝雅1培的亲1护,官网上说可以改善便秘,宝宝喝下来挺适应的,而且基本每天定时排便了,我们也打算继续喝下去。

周雅惠201314sina

每天早上先给宝宝喝水,在宝宝屁股擦点茶油可以帮助排便