youlv327ba

如何判断宝宝是否蛋白质过敏呢?

如何判断宝宝是否蛋白质过敏呢?腿上有类似湿疹的红点,大便比之前纯母乳增多,导致尿布疹。如果宝宝不适合这种奶粉,是否要更换低敏配方?

擎宇妈

喝配方奶粉的宝宝便便会比较干,但是出红疹了可能是过敏引起的,宝宝的肠胃功能弱,对高蛋白类的食物比较容易过敏,奶粉停喝试试,就能判断是不是这种奶粉引起的过敏。

真实的一果2013sina

一般只要含有蛋白质的食物,都有可能成为食物过敏原,但实际上食物过敏的小儿只对一种或数种食物过敏,表现为食用了引起过敏的食物后出现呕吐、腹痛或腹泻等表现。

duola2013

也不一定是喝奶喝的啊,这个具体什么过敏不确定的,有的孩子蛋白质过敏浑身起疙瘩,有的是起湿疹,有时尘螨也会导致宝宝湿疹,需要化验过敏原的。

木头人Q

孩子多大啦。不一定时,可以去医生做下检查的。还有一岁内的小宝贝建议不能吃蛋清哦,只吃蛋黄。

小小陈谢妈

你可以检查下过敏源啊,医院都可以做的,很简单的,你可以带孩子去做个看下

zh198962

亲,最好的办法可以带孩子去做个过敏源哦。