雪松845

孩子湿疹一直反复怎么办呢?

我家儿子十个月了,湿疹还是反反复复,给他吃过一次氨基酸水解奶粉,因为苦的,他吃一口就哇哇大哭拒吃。所以又给他换了普通奶粉。湿疹差不多一星期发2-3天,3-4天好转,再进入下一个周期。多数胸口,耳根,脖子,背上,后脑勺,偶尔下巴和脸,不是特别严重,但一直反复,孩子一直去抓出血。怎么办呢?

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,宝宝属于过敏体质,一定要和水解蛋白奶粉才行,你可以给宝宝换美赞臣的水解蛋白奶粉试试,是属于配方奶粉,不苦的。

muyixixi

宝宝湿疹大多是过敏引起的,注意宝宝的饮食,不吃容易过敏的食物,最好是减少沐浴的次数,沐浴之后抹点治疗小儿湿疹的药膏,如“小儿可润软膏”;室内温度不宜过高,保持通风及干爽,湿疹严重的及时去医院治疗。

亮亮0000

我家当时吃扭曼思益生菌调理好的,主要是没有依赖性

青岛鼎广金属制品有限公司QQ

怎么这么严重呢,会是因为周围的环境问题么?有没有是孩子过敏的可能呢?保持家里的空气湿度,孩子的衣服不能潮了,保持干爽!

sophomore1

Lz可以试试给宝宝换个叫雅1培1亲1护的水解蛋白奶粉,我宝宝过敏体质,喝它挺适应的,也不怎么发湿疹了。而且味道也挺好的,不苦,你宝宝应该喝着也蛮适应的。

zh198962

湿疹本身就是反复发作的哦,亲可以去药店买百消膏给孩子试试哦,效果还不错的