woaiguai12

父母吸烟会对孩子造成什么样的伤害

孩子8个月 母亲又开始抽烟 对孩子有什么样的伤害呢? 还子不吃奶了 跟母亲抽烟有影响吗/?

chenchen12

如果在宝宝面前吸烟,二手烟对宝宝健康有一定的影响。主要表现在以下几个方面:1.容易导致小儿厌食症 2.容易导致发育不良,身高低于同龄孩子 3.容易导致呼吸道系统疾病 。希望您劝说家人能够为了孩子的健康着想,尽量避免在室内吸烟。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 也希望你的宝宝永远健康