ruirui梁宀48

宝宝高烧治疗后经常吵着小腿、小臂乏力犯困是什么问题呀?

我家儿子4岁半足月产,1年前高烧住院输治疗,出院后经常吵着小腿、小臂乏力犯困,特别是睡前和晨起时。是什么问题呀?

音乐让我说爱28

你孩子这样的情况你最好还是再带孩子去医院检查一下吧,发高烧过的话那是怕会对脑有影响,你说的小腿、小臂乏力犯困这个应该不是发烧引起的吧

云不轻风轻161QQ

发高烧容易引起各种并发症状,带小孩去医院检查,同时病后要多注意锻炼身体,有些父母因为孩子生病,就不让孩子运动,怕伤着孩子,实际运动才是最好的身体康复的方法。

淘气こ瞳瞳

感冒发烧的时候,都是会疲倦容易累的,尤其是退烧以后会觉得总是没劲,不用担心,过几天就没事了

beiwomao

发烧身体就是这样乏力