丽8xe

宝贝易拉肚子而且缺钙怎么办

我儿子一岁四个月了 ,宝贝一直都缺钙,但是我们都没有补充,而且宝贝还经常拉肚子,大便稀汤,都说是肠胃不好的,宝宝还难喂药,怎么又能补钙有能保护好肚子呢

井筱洁

缺钙的话亲一定要给他补钙的哇,不补的话对他生长发育也不好,如果宝宝不吃,可以拿喂药器直接滴宝宝吃的哦

真实的一果2013sina

你好,孩子查出来缺钙要及时进补的,不然会影响宝宝生长发育的,宝宝拉肚了有可能是受凉引起的,晚上睡觉时保护好小肚子,多喝水

音乐让我说爱28

宝宝现在是在拉肚子的话那你不能给宝宝补钙的,不然现在补的话会加重宝宝拉肚子的,那你现在的话可以通过晒太阳的办法给宝宝补钙的

kaihua0

缺钙你可以给孩子额外吃扭曼思VD3促进钙吸收,扭曼思益生菌还可以很好的调理拉肚子