Allure爱

BB感冒了

BB今天刚62天 感冒有4天这样了 去医院看儿科医生给开了头孢克洛颗粒和抗病毒口服液吃了有差不多4天了 今天宝宝的病情好像加重了 咳嗽什么的都好像比较严重了 还喜欢出汗 怎么办?

ganakin

这么小的宝宝用头孢克洛颗粒不太赞成,建议你淘宝回来洗乖乖咳嗽中药洗剂,给宝宝洗洗澡对止咳化痰有很好的效果,应该对宝宝有很好的帮助的

乐上天

宝宝这种情况还是去医院吊水比较好,吃药没什么效果。多给宝宝喝水

只对你任性

这个可能要换个医生看看啊,因为有的医生检查没那么仔细,医术没到家,再不行真的得吊水了啊

可爱的桉桉

咳嗽一般都比较久才会痊愈,现在是咳嗽的上升期,必须允许这个时期存在,才会慢慢的好起来的,还是继续治疗吧

淘气こ瞳瞳

这么小的宝宝出生从妈妈体内带出的免疫力还是很强的,尽量能吃药治疗就不要打针。

ganakin

这么小的宝宝用头孢克洛颗粒不太赞成,建议你淘宝回来洗乖乖咳嗽中药洗剂,给宝宝洗洗澡对止咳化痰有很好的效果,应该对宝宝有很好的帮助的

擎宇妈

感冒都会有个过程的,最好再去医院看看,到底是病毒引起还是细菌引起。

zh198962

亲,如果加重了的话,最好的还是给孩子掉水吧。这样的话,好得也会比较快,特别的咳嗽,如果久了的话会病变的