lianleifan

八个月宝宝为什么害怕会唱歌的爬行玩具呀?

我家宝宝八个月会手膝爬行了,爬得也挺好。我给她买了爬行玩具,就是一抓就会唱歌往前跑一点,逗宝宝爬着去追的。但她一看到玩具自己动就很怕,往后缩。请问八个月宝宝为什么害怕会唱歌的爬行玩具呀?

美赞臣专家

八个月的宝宝意识发展,容易对周围环境变化,如黑暗、闪电、噪音等等较为敏感,容易受到惊吓,在这时,家长可以给孩子适当安抚,帮助宝宝放松,同时带宝宝观察认识这个玩具。

芦苇飞鸟

不是宝宝害怕唱歌的玩具,而是怕会动的玩具。他很奇怪怎么一碰还动呢,我宝宝也有过的呢。
遥控大卡车不敢玩,后来妈妈鼓励他,他自己也敢玩会玩了呢,不怕了。

西瓜红

也许那个玩具突然有声音,已经吓坏宝宝了。每个宝宝都有他心爱的玩具,也有他讨厌的玩具。很正常。

妤洁

我宝宝七八个月的时候也是的 我买了洋娃娃自己会跑的 他吓的还哭了 现在大点不会了 也有可能是宝宝没看过这个 觉得害怕吧

子其妈妈785QQ

宝宝这个时候好奇心应该很重的,但是如果一开始猛地一声很大声音可能让宝宝吓一跳,慢慢大点了对这些玩具习惯了就好了

营养师0709

您好,八个月的宝宝意识发展,容易对周围环境变化较为敏感,容易受到惊吓,所以妈妈给宝宝玩玩具的时候可以和宝宝说说。