秋柳1767l

我应该如何调整孩子的睡眠时间呢?

我的女儿出生有四十天了,最近都是喜欢白天睡觉夜里闹,而且白天通常只吃到两三次奶,其余时间都在睡觉,晚上大部分时间都醒着,要吃奶,请问我应该如何调整孩子的睡眠时间呢?

Coffee芽芽

这就是所谓的黑白颠倒,因为宝宝在肚子里是不分白天黑夜的。采取的办法就是慢慢调节,白天让宝宝尽量多玩,晚上保持安静和黑暗,让宝宝自己感觉白天和黑夜的区别。

一抹如风地暖阳

孩子还小,他现在根本没有规律的睡眠时间和吃奶时间。现在他只要想睡你就让他睡,他想吃你就让他吃,不需要去给他安排固定的时间。一个多月的孩子,一天的睡眠总时间大概是13-20个小时。

可爱的桉桉

一般宝贝刚出生会有这样的情况,慢慢会改善。最近才有这个问题可能是白天里大人让孩子睡多了。这个问题就是白天照顾孩子的大人一定不要让宝贝多睡,可以出去玩,总之就是要少睡,尤其是傍晚的时候,这样晚上就好睡了,要慢慢的调节

周雅惠201314sina

睡觉时可以用宝宝爸爸的衣服反过来给宝宝盖在身上,一段时间就能调整过来了