杜凌伊

脸上有白点,说是缺少维生素

宝宝13个月了,脸上两颊有不明显白点像癣,两个月了,但看医生说是缺少维生素。不知道怎么补,有哪位妈妈知道告知下,谢谢哦

达因专家团

这种情况可能与营养素缺乏或者脾胃虚弱有关,建议查血微量元素明确是否有缺乏,缺乏及时补充,坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

真实的一果2013sina

你好,宝宝小的时候都有不同程度的白点,我咨询过医生说是宝宝长大以后自己就会恢复的

昕祺妈

我女儿也有,一块一块的,我们买了些吃虫药,后来好多了,宝妈也可带宝宝去医院看看,要是不缺少微量元素的情况下,可能宝宝肚子里有回虫哦!!

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝出现这种情况有可能是肚子又蛔虫,有可能是长汗斑,最好还是检查清楚再用药。

帮宝适育儿专家联盟

孩子脸上白斑,多见于微量元素缺乏,真菌感染或肠道有虫等有关,最好注意饮食搭配合理,,不要偏食查个微量元素看看是否缺乏,合理补充,皮肤科排除真菌感染,查个大便看看是否肠道有虫,合理治疗。

多美滋1000日营养顾问

杜凌伊:您好!若宝宝脸上出现白点,建议需要在皮肤专科就诊排查,若确诊是缺乏某种维生素,可遵医嘱补充,同时多吃蔬菜水果,保证维生素摄入,注意皮肤清洁也很重要。