1杯白開氺ヽQQ

宝宝在幼儿园总是喜欢捉女孩子的头发

我的小侄子,在幼儿园,不敢看见有女孩子扎着头发,如果被他看见了,他就会去把上面的头花,给拉下来,说了好多次也不管用,应该怎样让孩子改掉这个不好的习惯呢?

淘气こ瞳瞳

有时候孩子会用捉弄对方的方式来跟小朋友交流,家长不要责备,可以教孩子用别的方式来表达

丹馨

老师会去教育的吧!女孩子被扯痛了,家长也会不高兴的,说了不管用,就要动手吓吓他了。

信源妈妈

可以问问孩子为什么要弄,是不是很喜欢?如果喜欢,我们可以变个方式,满足孩子的心愿啊。

梓涵梓萱

我感觉他在家里面是不是经常弄她妈妈的啊,不然在学校里面就不会这样,妈妈一定要教好啊。

瑛宝贝

这个只能是慢慢教育啦,小孩子嘛,大一点就会懂事的,平常也要多说说他,偶尔也可以吓吓的啦。

王浩宇2012

小孩子要慢慢的跟他说 还有要让他感受一下 那种疼 或许能见效啊

嘉泽安好

我觉得让老师去和小朋友说这事不对的,小孩子不是最听老师的话了么

慧萍1222

这个还真不好说 宝宝好奇心很强,交给老师处理吧,老师应该有办法的。哈哈

2012辰妈

是不是觉得女孩子的头发好奇哈,还是慢慢给孩子说下吧,扯别人的头发会痛的

古承希

这个要在他第一次扯的时候就要进行说服教育,如果不行打一下我觉得还是可行的