henglin066

孩子上小学了,每天早上吃什么呢?

孩子今年开始上学了,我要做什么饭菜才能才能让宝宝吸收营养呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,早餐营养是最重要的,要吃的好一点,可以煮鸡蛋面条,三文治,小米粥,加杯牛奶最好。

坤7551☽mama

7~12岁学龄儿童活泼好动,大脑活动量激增,早餐必须摄入足够的热能,方能负担上午课程集中的特点。有的学生早晨食欲不好,可在上午10点增加一次课间餐,数量不宜过多,过多则影响午餐的食欲。一般每餐有荤有素,或粮、豆、菜混吃。以早餐为例:主食(粗、细粮混用)100~150克,鸡蛋1个,瘦肉50克,外加点蔬菜(或水果),或主食外加豆制品。不应仅吃稀饭、泡饭、馒头、白糖、咸菜等淀粉类为主的膳食,也不应仅吃以肉、蛋为主的高蛋白膳食,而应做到食物多样化,粗、细粮搭配,干稀适度。另外,还应使小儿养成良好的饮食习惯,即不乱吃零食、不偏食,定时定量,以增进儿童食欲,保证营养合理摄入。

只对你任性

牙看宝宝多大了啊,宝宝我觉得可以适当的给宝宝多吃些含钙和蛋白质比较多的食物啊,毕竟宝宝在成长啊