彩虹小胖

一个月零三周

宝宝已经四十八小时没有排便了,还是连环排气,连声啼哭

信源妈妈

帮宝宝顺时针揉揉肚子呢,宝宝胀气也是很难受的。平时多喝水。

汤圆麻麻

宝宝如果是母乳,肚子没有很硬的话,两天没有便便也没有关系的,我宝宝现在才三个月,她从出生十几天开始,基本都是三四天才便便的,也没有什么不舒服的感觉,宝宝便便也很正常,每个宝宝的肠胃都不一样,宝妈不用过度担心,有时候宝宝不便便是因为吃进去的奶都被身体吸收了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果是母乳喂养的 话是正常的,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,没事的。