亦瑶278

宝宝出牙最晚的是在什么时候呢?

我的女儿已经八个月了,还没有一丁点出牙的现象,去医院检查宝宝又不缺钙,这是怎么回事啊?有谁知道宝宝出牙最晚的是在什么时候呢?

yangziqing10

有些宝宝出牙比较晚。只要他身体没有不适,就不用担心。注意观察就好了

信源妈妈

如果过了一周还没有出牙,要考虑是不是缺钙了。再耐心等待一下吧。

牛牛feeling

宝宝妈你好,一般宝宝不超过一岁半长牙都是正常的,你家宝宝才8个月不用急的,这个阶段可以给宝宝补补钙和鱼肝油的。

晕晕小萤

我妹妹前几天刚满1岁
他一直到9个月才开始长牙
现在一岁了才长了2颗牙齿