帘琉璃

宝宝喝部分水解蛋白配方粉有营养吗

宝宝消化不好,便秘腹泻,换了美赞臣的乳蛋白部分水解配方奶粉,拉倒是不拉了可这种部分水解蛋白配方营养够吗

行走在路上

这位妈妈好负责,赞一个先。
部分水解蛋白配方奶粉当然能长期吃呀,因为宝宝的肠胃到1岁左右才能发育完善,这期间都有可能因为吸收不好引起腹泻、便秘和吐奶这些情况,不能因为宝宝暂时没事了就不给吃了哈!
至于营养不够的问题,美赞臣的亲舒易消化配方本来就是最接近母乳的,DHA的含量是经过临床验证的。而且你还要明白一点,它不是无乳糖配方,而是乳糖含量少,就是说,仍然能让对乳糖敏感的宝宝享受乳糖的益处,乳糖能促进肠道健康,增强营养吸收,给宝宝提供能量。所以不用担心宝宝会营养跟不上哈~~~我们也准备给孩子一直吃到1岁的,如果你家宝宝一直能保持消化好吸收好的状态,我建议你也一直吃下去。

提问者对回答的评语:回答满意

营养师0709

您好,水解蛋白配方奶粉属于特殊工艺奶粉,主要针对对牛奶蛋白过敏的宝宝,对生长发育是没有影响的,但是,如果宝宝对牛奶蛋白没有过敏的话,也没有必要喝这种配方的奶粉。

西子美井

可以喝这种奶粉,如果怕宝宝营养跟不上,可以在辅食上下点功夫,给宝宝的辅食可以种类全面点,这样营养也全面。

淘气こ瞳瞳

水解蛋白的奶粉,是为了防过敏的,营养是一样的,不用担心

牛牛feeling

宝宝妈你好,美赞臣的部分水解蛋白配方奶粉也是奶粉,跟普通奶粉的营养是一样的。

乖乖兔萱萱

我姐的宝宝也是牛奶蛋白过敏,不过没给崽崽喝水解蛋白配方的奶粉,是喝的佳贝艾特羊奶粉,按我姐的话讲就是特殊配方还是感觉不好,喝羊奶粉不过敏,而且营养也高。