宏恒yuanis5糹

宝宝一般几个月会笑?

想问问宝宝一般几个月会笑啊?是不是会笑的越早,宝宝就越聪明呢?有没有这个说法啊?

美赞臣专家

笑是人类特有的心理特征,笑很重要,你看动物就不会笑。宝宝一般出生20天就会笑,最迟不超过1个月。

zzffmm

我家宝宝,一个月时别说笑,连追着颜色看都很困难。在省妇幼专家的指导下到干预室做了几个疗程的治疗,别说不关会咯咯发笑,动作还灵光了不少!所以我觉得越早会笑,宝宝就越聪明!

真实的一果2013sina

笑分为无意识和有意识,一般8周内的笑都是无意识的笑,8周以后才能有被引逗的笑。至于放声笑则要到三四个月左右了。

拽宝拽麻

有这种说法,笑得早聪明。

一般1-2个月有笑容,出声的在4个月左右

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实出生就会笑了,只是开始是是无意识的笑,满月后宝宝就会对人笑了。

秋忆175QQ

宝宝什么时候会笑是有个体差别,妈妈平常要多注意逗逗宝宝,多交流,慢慢就会笑了,我家宝贝是23天第一次被逗笑的。

潴郑郑

一个月左右就会了,平时要多逗逗宝宝

叮当仙子

新生儿都是无意识地笑,一般在两个月左右能够笑出声,四五个月能被逗笑。多和宝宝说说话,给宝宝做抚触促进宝宝感知觉发育,宝宝就会越爱笑,越聪明。

yanzi_BB

这个不是会越早笑就代表越聪明的,一般宝宝都是三个月就会笑了,三个月前的笑都是无意的哦