瑶瑶feng

宝宝总是不爱睡觉怎么办?

听说睡眠时候可以帮助宝宝的脑部发育,但宝宝总是不爱睡觉,睡得很少,应该怎么办??我们应该做那方面的努力呢??

美赞臣专家

睡眠十分重要,尤其强调夜间睡眠,据调查目前婴幼儿夜间入睡时间普遍太晚,要纠正;还有一个意见是自然入睡法,就是在睡眠前不附带任何条件,比如非要讲故事、非要看什么都不行;最后还有一个忠告,当孩子夜间睡眠不足的时候,宁可牺牲白天的睡眠时间,来确保夜间睡眠的质量。

牛牛feeling

宝宝妈你好,白天可以多让宝宝玩多点,午觉最好不睡,宝宝玩累了晚上就会睡的好一点,另外宝宝缺钙也会导致睡眠不好的,可以给宝宝补补钙看看。

wurujing

天天睡觉前,给讲讲故事。。或者抱着哄哄呢啊。。。

ylyj

如果睡不好,你可以去省妇幼儿保科看看,那里的干预运动训练可以改善宝宝的睡眠,而且效果不错哦,我的小孩就一直在那里做训练的,现在睡的好,长的也好