Cnne486QQ

小孩6个月了还不会坐,咋办?

我的小孩是早产的,现在6个月了,还不会坐,着急啊

haogedelama

宝妈先不要担心,不要急,现在宝宝还在发育阶段,都是可以赶上来的,同意楼上的意见,可以先去省妇幼儿保科做个全面体检,听听医生的意见,不要慌,省妇幼的儿保科可是全国第一的!

zzffmm

早产的,还坐不稳,直接到省妇幼儿保科做做早产干预训练,让他们的治疗师帮忙训练一下!他们那儿的干预师不仅技能非常专业,态度也非常好,我儿子以前就是在那儿进行早产动作发育训练的,现在动作发育甚至可以超过很多足月的宝宝!

音乐让我说爱28

不要着急啊 每个孩子的生长发育都是不一样的 更何况你的孩子是早产的 那也有一定的关系的 你平常可以给宝宝多练习练习的

muyixixi

早产的宝宝可能发育慢一些,先练习翻身,多做做被动操,可以慢慢的训练,刚开始妈妈让宝宝练习坐的时候先让他仰卧,然后拉着宝宝的小手让他坐起来,然后再他轻轻地放回来。可以试着让宝宝靠在沙发或椅子上面练习坐。在宝宝练习坐的时候家长一定要注意保护好他,以免他受到伤害。

ylyj

我宝宝也是早产的,五个月的时候头还不稳,朋友推荐我去省妇幼儿保科,看了专家,专家建议我们做干预运动治疗,效果很不错,我宝宝现在会笑会动,是小区里最讨人喜欢的宝宝。