小小旭

滴念珠菌很难好吗

滴念珠菌很难好吗?治了两个多月,一来月经好像又痒了!快崩溃了

真实的一果2013sina

你好,只要坚持治疗一定会好的,平时大小便以后用盐水洗洗,对治疗妇科疾病有一定的疗效,还没有任何副作用

龙成宝宝

念珠菌是这样的,经常反反复复的,所以一般要坚持用药时间长一些。就算没有症状也要坚持用药,这样才能好的彻底。

牛牛feeling

你好,念珠菌是一种容易反复反作的妇科病,一定要坚持治疗,不要中途停药,会好的。

yumiky

念珠菌阴道炎是比较难根治的炎症,要坚持使用2-3月才能起到作用,可以用用卫道护理凝胶,我之前用过的,挺管用,宝妈可以试试用。