tangzhu060

地上脏了女孩爬了有事吗?

我女儿9个月整天在地上爬,老人觉得有细菌,说女孩子不比男孩,地上脏了女儿爬了有事吗?我经常用冷水给他洗脸洗屁股,会不会有问题。

Coffee芽芽

可以给宝宝买个爬行垫啊,让宝宝养成在爬行垫爬的习惯,爬行垫很大,只要家长稍加告诉,宝宝就会只在爬行垫上爬,不会爬出去的。

muyixixi

女宝宝确实比男孩子更要注意卫生,在地上爬最好铺一张席子,给宝宝穿满裆裤,宝宝玩完了注意洗手,以免宝宝吃手不卫生,给宝宝洗脸洗屁股最好用温水。