liyang1126

刚满月宝宝手动脚动的哭着吃奶是怎么回事啊?

我家刚刚满月的小宝宝,不知道是什么原因每次晚上喂他的奶,他都会手动脚动的还哭着吃,是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

liyang1126:您好!排除疾病原因,小宝宝夜间哭闹的因素有很多:环境不安静,太冷或太热,太干燥,尿布太紧或尿湿,睡前睡前太兴奋或紧张等。若母乳量不足,婴儿吃奶会十分费劲,也会反复哭闹烦躁。宝宝的鼻腔内有分泌物堵塞呼吸道,也会引起哭闹。家长要一一排除。此外,宝宝月龄小,手脚乱动通常是无意识的动作。若宝宝胃口和精神好,排便正常,身高体重正常增长,则无需过于担心。

晨妈。。

应该没事,我家小孩现在100多天,他一两个月的时候也哭闹,他哭哭就好了,没事滴

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能是上火嘴里起疮比较疼才会这样的,多喝水,在观察看看的

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,你先查看一下宝宝的口腔看看有没有溃疡,是不是有鹅口疮导致的吃奶哭闹,根据结果对症治疗。

周雅惠201314sina

我家宝宝也有这样,观察了几天,我发现是困了又想吃就会这样哭闹,哄一哄就好了