驹xiaofengg

盗汗的原因是什么啊?

小宝宝出现盗汗太频繁啊,不知道什么原因,有这样的妈妈们给我点建议吧?

向日葵的微笑518

如果是头部特爱出汗的话,而且还伴有夜惊、烦躁症状是缺钙的表现,可以适当的给宝宝补钙,多晒太阳促进钙的吸收

xiaolanboy

出盗汗大多是因为内热,脾胃积热导致的,妈妈需要给宝宝排热解毒,多喝些补钙等微量元素的药。

muyixixi

宝宝出汗多,伴有烦躁、夜惊、梦哭、摇头等等症状,可能与宝宝缺VD有关,可以给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙的吸收,改善盗汗的症状。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝盗汗多是因为缺钙的原因,平时宝宝妈要多带宝宝到户外晒晒太阳,做做运动增强宝宝的抵抗力,给宝宝补补钙和鱼肝油吧,有帮助的。