悦1337zl

宝宝吃去黄疸药拉什么粑粑

宝贝长黄疸是不是有火啊?我家宝宝二十天了, 还是脸色发黄,身上发黄,后来给他买的茵栀黄,但是吃了药之后粑粑就不好了,有点稀,是不是去火了呢

牛牛feeling

宝宝吃茵栀黄后拉的大便是有点黑绿色的,而且会有点稀,是因为排出黄疸的缘故。你家宝宝的情况是正常的。

muyixixi

新生儿黄疸是由于胆红素代谢异常引起血中胆红素水平升高而出现于皮肤、黏膜及巩膜黄疸为特征的病症,生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有轻微食欲不振外,无其他临床症状。
宝宝吃茵栀黄,大便稀,这是正常的,通过排便促进黄胆的消失。

云不轻风轻161QQ

宝宝吃茵栀黄,大便稀,这是正常的,通过排便促进黄胆的消失。一般吃茵栀黄医生都会配合开妈咪爱的,妈咪爱是治疗拉肚子的。妈妈要给宝宝吃点妈咪爱哦。