love一一宝贝

拉肚子

宝宝刚八个月,拉的粑粑是绿色的,快垃完时还有沫,是怎么了,以前一天啦五六次,吃过思密达,未好转就不吃了,现在一天能拉三次但还是绿色的,比以前稍稠,没大有臭味,是怎么了

儿童肠胃健康专家

粪便的颜色与胆汁的化学变化有关。在小肠上部时由于胆红素及胆绿素的作用,故呈黄绿色;到结肠时胆绿素还原成胆红素,而呈黄色。而如果肠蠕动过快而令胆绿素代谢不完全,就会出现绿色大便情况。所以注意宝宝腹部保暖,可以贴贴丁桂儿脐贴温中散寒助消化。祝宝宝健康成长!

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝如果是奶粉喂养的话大便颜色是绿色的,如果是母乳喂养的话就是有点消化不良,但你家宝宝的次数不多问题不大,喂点妈咪爱就可以。

音乐让我说爱28

亲 你的宝宝大便绿色的那说明有点消化不良 你可以给宝宝吃点妈咪爱 还有拉肚子的宝宝是很容易脱水的 你可以给宝宝多喝盐水的

西瓜红

这些症状说明你家宝宝已经拉稀了。记得多给宝宝喝水哦。奶粉尽量少吃,多喝米汤最好。

muyixixi

宝宝大便颜色绿色可以与母乳和宝宝的饮食有关,只要大便不稀、次数不多,应该都是正常的,如果大便稀、次数多,可以是消化不良引起的,注意宝宝的饮食,给宝宝吃一些容易消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以吃点益生菌宝乐安调理一下,宝宝吃一些易消化的食物。

牛牛笨笨

我家一直再吃IBC乳铁蛋白,不仅防止宝宝腹泻,还能提高人体肠道呼吸道免疫力,保护肠道健康。