尔冬o224

宝宝从床上掉下来了,问题大吗?

六个月的儿子今天上午从床上摔下来了,额头起了个大包,其他地方没有发现什么异常,到现在已经过去四个小时了,宝宝没有出现任何不适,是否问题不大呢?还是需要去做什么检查吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝没有出现哭闹,拒食等不适的情况的话是没有问题的,如果你有奶水的话可以挤一点出来给宝宝涂,很快消肿的。

音乐让我说爱28

在宝宝刚摔下来的时候你就应该给宝宝揉揉额头的 防止宝宝起大包 你还是再观察观察看看吧 宝宝还是没有什么异常的话那就没事的

西瓜红

如果除了二头的大包之外其它地方都没事,而且宝宝还是像平常一样活蹦乱跳,精神好好的,就没有问题。

muyixixi

额头着地可能问题不大,注意密切观察宝宝的变化,如果宝宝出现呕吐、哭闹或者嗜睡等等,及时去医院检查,刚刚摔倒时可以用冰袋冷敷,可以消肿。

wurujing

如果宝宝没有出现哭闹,拒食等不适的情况的话是没有问题

青本

宝宝摔到就马上哭,而且几个小时后没有其他反应就没事了