ZZXZLH

有点咳嗽

最近宝宝白天有点咳嗽,有时咳嗽,有时又不会,这样的话是要怎么弄啊?有什么方法检测到底是不是感冒了,都要注意什么啊?

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝如果只是咳嗽没有其他不适症状的话先不要喂药,多喂水就行。

拽宝拽麻

要听有没有痰,有痰属于炎症,也就是感冒,没有痰的可以煮些冰糖雪梨、琵琶花水,清热解毒润喉,注意不要冷着,情愿发点汗,多喝水。1岁以下的可以吃点猴枣散

我家宝贝的妈

多喝点水,只要不发烧不用吃药,可以煮点冰糖梨水给宝宝喝,可以止咳祛痰。