丹丹980QQ

宝宝舌苔绿色怎么回事

我家宝宝快10个月了,刚刚睡觉起来突然发现他舌苔上是绿色的,不知道怎么回事

我家宝贝的妈

之前没有吃带颜色的食物的话,应该是消化不良也有一定关系,可以适当用点助消化的药物

♡沫晗妈妈

舌苔怎么会变绿色呢?是不是孩子那里舒服哦,仔细观察哦,有情况及时就医

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝舌苔发绿可能是食物染色所致。想想看你给宝宝吃了什么,发生了氧化作用或者化学变化最终导致舌头发绿。如果宝宝没有其他不适的话没事的,多喝水会好的。