诗怡她妈

搞不懂啊- -,排卵

YJ5-8号, 计算的排卵期17-28日,排卵日是24号,但通过排卵试纸 17号起到26号上午十点弱阳,期间25号白带明显拉丝,26号到27号中午试纸阳,27号下午到晚上10点测到了比阳还深的强阳,晚上10点之后小肚就有点涨痛,28号早上10点变弱阳了,期间,16号,19号,21号,23号,25号,27号,28号,30号都有同房,到今天为止排卵试纸依然弱阳, 而且 29,30号早上起来上厕所,依然有白带拉丝的情况,什么情况,7月也是排卵时同房的 ,但是没好孕, 但7月就1一天白带拉丝,

小演

亲,测排卵期间最好要少喝水,这样数据才更准确哦,你这种情况最好是在28号早上6点左右做功课的话,机率比较大,在排卵期最好是安排三次机会,测到阳的6小时一次,强阳后12小时一次,转弱阳后再一次就会中的了,祝你早日好孕

1杯白開氺ヽQQ

亲,时间还是有点短,在等等看,在过上两天在看看,在备孕的时候,不要给自己有压力,一定要有一个好的心情和作息习惯,好孕才会来到你的身边。