aepc1

六个月大的宝宝发烧还起好多小红点

7月5号晚上开始我儿子发烧到39度4,带他到医院,医生说是着凉了,给开了感冒药和退烧药.但到7月8号凌晨开始拉稀便便,这一天都在拉,小屁眼都拉的红红的.到了晚上后背上,脖子上,前胸,胳膊,都起满了小红点,然后就连成一片的.还发点低烧.今天7月9号,早上又拉稀了.烧退了,但红点严重了.

杰杰妈咪

上次我宝宝和你家宝宝一样的,宝宝发高烧时有时候医生会让吃一点抗生素,这样宝宝就会拉肚子,吃点妈咪爱效果不错,但是也有一个过程,大概渐渐三四天就会好了,不知道你宝宝的红点是药物疹还是发烧引起的,我家宝宝上次是因为对头胞类药物轻度过敏引起了药物疹,没用药大概一个星期就自己退了,建议你最好问一下医生,宝宝用药一定要注意。

提问者对回答的评语:谢谢,不过他拉稀都拉了3天了,也没见好啊

tynesa0717

小儿急疹!疹子出了就好了!精神头还在就没问题!别太紧张,乱用药会对以后有影响的!我儿子前几天就是这样的!

jiaojiaobaobei-07

这是出疹子,现在就什么药也不要吃了,自然就会好的。