懿轩wse0423

会不会在性高潮时意外排卵啊?

昨天和老公爱爱,高潮了,呵呵,感觉非常好!不过没有避孕,因为算过是安全期来着,不过又担心高潮了会不会意外排卵啊?大家知道不?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,所谓的安全期并不是百分百的安全,还是会有排卵的可能,所以下次要注意

真实的一果2013sina

不好说的啊,如果不要宝宝最好吃颗避孕药以防万一,排卵过程可受情绪、健康状况或外界环境等因素的影响而推迟或提前,甚至可发生额外排卵