小天使妈妈爱你

孕前两个多月吃得紧急避孕药,对宝宝影响大吗

现在都怀孕31周多了,才知道吃紧急避孕药要满三个月才可以怀孕,在孕前三个月的时候阴道有分泌咖啡色分泌物,但是做B超的时候,子宫里面什么事都没有,后来也做了四维和唐筛,都过关,那个时候吃得紧急避孕药对宝宝有什么影响啊?有类似的吗??

一抹如风地暖阳

宝宝已经这么大了,都快要生了,别担心了。
使用药物虽然会有可能对宝宝有影响 ,可是你在怀孕之前吃的应该没有关系的。

muyixixi

一般停避孕药最好半年再怀孕,现在既然胎儿检查都正常,应该就没事的,注意定期产检,发现问题及时处理。

牛牛feeling

宝宝妈你好,虽然说避孕药对宝宝会有影响,但也不是绝对的,而且你是怀孕前吃的更加不用担心的。现在检查出宝宝没事就别担心了啊!

井筱洁

应该没事的,既然都31周了,检查都正常,亲不要太担心,祝你好运