速亘qax178い

该如何让孩子尽快入睡呢?

三岁半男孩入睡很难,每次在床上动来动去不睡,甚至能在床上呆两个小时还没有睡着,讲故事,放音乐都没有用。该如何让孩子尽快入睡呢?

牛牛feeling

孩子妈你好,孩子不肯睡可能是怕黑,所以让孩子有安全感是很重要的。为了舒缓他的不安,可以在卧房亮起夜灯,还可以给孩子一件舒适的陪睡物品:如抱枕、玩具熊等。

真实的一果2013sina

你好,宝宝睡觉时尽量不要和孩子说话,屋里不要开的灯特别亮,开个小夜灯就可以了,给孩子创造一个良好的睡觉空间,宝宝自我意识到天黑了,要睡觉的感觉

井筱洁

亲,可以把灯光调暗点,还有在宝宝睡前不要逗宝宝哦

井筱洁

亲,可以把灯光调暗点,还有在宝宝睡前不要逗宝宝哦

井筱洁

亲,可以把灯光调暗点,还有在宝宝睡前不要逗宝宝哦,尽量让房间安静点,不要去理他哦