郭宸瑜

关于教师节礼物

儿子小小班了 托板的时候那两个老师对儿子很好,想想这学期也要感谢下老师。
大家帮帮忙送什么礼物好~

真实的一果2013sina

你好,最好不要给老师养成这种坏习惯,不然每年都得送,可以让孩子画幅画感谢老师就可以了

一抹如风地暖阳

现在给老师送礼,一般都是送购物卡。就是到大型的超市,买一张购物卡。卡的金额看你的能力就行了。然后到时候送给老师就好了。这个方便送人,不会被人看到。要是拿东西,被其他老师看到,影响不好。

井筱洁

我觉得没那必要,哎这老师也真是的,摆明就是直接要礼物哇,那亲只好送花哇,其他没必要