bo6791g

母乳喂养对妈妈的好处有哪些?

我是一个怀孕七个月的准妈妈,听说母乳喂养不仅对宝宝有很多好处,对妈妈也有很多的好处,我想了解一下母乳喂养对妈妈的好处有哪些?

逝去的青春521QQ

母乳营养好,对妈妈身体恢复得快

一抹如风地暖阳

母乳喂养可加快妈妈产后康复,还可减少子宫出血、子宫及卵巢恶性肿瘤的发生几率。美国匹兹堡大学研究人员的最新研究成果显示,产妇用母乳喂养婴儿的时间越长,她们患心脏病、卒中以及心血管疾病的风险也越低;

母乳喂养是一种自然的避孕方式;

诗曼宝

问答历史
应该没有

井筱洁

可以帮助宝妈恢复身材,而且还防止宝妈长乳腺癌的机率哦