jing听枫bf58

宝宝七个月时穿什么牌子的衣服比较好呢?

宝宝刚满七个月,朋友给宝宝买了好多漂亮的小衣服,但是感觉没有一件能让宝宝穿着舒服,婆婆说,衣服是棉的宝宝穿比较好,请问什么牌子的衣服宝宝能穿着舒服呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝没有必要穿牌子,纯棉的,舒服透气就好。宝宝长得快,买太贵很浪费。

一抹如风地暖阳

我是觉得孩子这么小,没有必要追求什么品牌。
孩子的衣服一是要看材质。纯棉的面料比较柔软,而且还吸汗,非常 适合宝宝穿的。我儿子穿的衣服都纯棉的。
二是买的时候要买大一号,或者买宽松形的,这样孩子穿的时候会舒服些。
三是,不要买后面有扣子,或者衣服上有小装饰物的。后面有扣子的衣服,宝睡觉的时候非常不舒服,衣服上的小装饰物,宝宝会因为好奇而去不停的拽,很有可能会让宝误食入口中。

井筱洁

宝宝小最好是穿棉质的衣服,亲可以去大的商场看看,让宝宝穿的舒服,宝妈才放心麻