青筠cf803

刚出生的宝宝体温较低正常吗?

我的宝宝刚出生十六个小时,今天早上在给宝宝测量体温的时候,发现宝宝的体温只有35度,比正常的体温要低,请问正常吗?

muyixixi

宝宝的体温中枢不健全,容易受环境温度的影响,宝宝体温35度,是有点低了,是不是你没有给宝宝量好呀,你重新再测一遍看看吧,如果还是低,注意给宝宝保暖。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,小孩子的体温跟大人的体温是不一样的,很容易受环境的影响的,如果医生没有说什么的话,就不要担心

伊2012

宝宝出生后体温偏低是正常的噢,但几个小时候会逐步回升,所以家人不要包裹过多。

二宝小龙女

是正常的,我家宝宝出生的时候至两个月以内都是35.8度,宝妈妈放心就行。