宏伟祺child93

宝宝发烧,都需要挂水和吃消炎药吗?

宝宝今天又发烧了,38.2度,看到宝宝难受的样子,我好心疼,一到医院,医生检查后只就宝宝开了两天的盐水和口服的消炎药,请问宝宝发烧,都需要挂水和吃消炎药吗?

二宝小龙女

宝宝在38.5度个人认为不要挂水,经常挂水会产生依赖,我家大宝当时就是这个样子 ,吊瓶打多了以后对宝宝以后的生长有影响,建议物理降温。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝不属于高烧,给宝宝多喝水就行,不要吃药。

小国豪

这个度数还不用挂水吧,但是发烧一般由炎症引起,消炎药是要吃才行的,平时注意不要让宝宝上火

我的洗乖乖

我家宝宝用的xi guai guai发烧中药洗剂的,对发烧很有效果的,不需打针吃药,无副作用呢,还不错吧,淘宝有的,你用下试试啊