容胜yucw196

问一下能不能剖腹产的时候同时也结扎呢?

我现在快要生二宝了,已经有二个宝宝了,也非常满足,不想上环那么麻烦想直接结扎了!最好是剖腹的同时就结扎就不用受二回苦了,不知道这样行不行啊?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,破腹产的时候是可以进行结扎的,这样其实还有省事点,以后就不要再专门来接扎

小国豪

可以的呀,很多人也都这样的,不过听说这种方式对身体不太好,看个人体质喔

1杯白開氺ヽQQ

既然不要了,在剖腹的时候,顺便结扎,也是可以的,好多人都是这样做。