公114xyb873

宝宝的手脚好冰凉,会不会是身体有什么问题呢?

我的儿子现在六个多月了,今天家里没有开空调,可是我发现宝宝的手脚好冰凉,是怎么回事啊?宝宝会不会是身体有什么问题呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,小宝宝的发育功能还没有完善,小手小脚冰凉是正常的,不用担心。

音乐让我说爱28

宝宝手脚冰凉的话可能是有点冷吧 你给宝宝多穿点看看 现在天气慢慢的变凉了 要注意给宝宝适当的增减衣服啊 防止宝宝感冒了