颖89boy

怎样才能锻炼孩子自己夜尿呢?

我家孩子3岁两个月,听一些朋友说,他们家的孩子1岁多,夜里就不尿床,有尿意会自己哭醒。但我家现在还不行,我是从2岁8个月才开始半夜把尿的,是我把尿把晚了吗?怎样才能锻炼孩子自己夜尿。

西瓜红

锻炼孩子半夜把尿要从妈妈的行动开始。先观察一下夜里大概几点宝宝尿尿然后提前一会给他把了。慢慢的夜里要尿尿的时候宝宝自己就起来了。

bobo875

孩子2-3岁的时候应该能够自己夜间有尿能够醒来,如果孩子3岁多还不能自己醒来排尿,那么也需要早点干预,给宝宝养成良好的生活规律,如夜间晚饭清淡,尽量早吃,早点睡眠,睡前适当限水,待生活规律后寻找孩子尿床的时间和规律,定时唤醒孩子,让孩子自己去排尿。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在睡前不要给宝宝喝太多的水,宝宝在白于玩了一天,在晚上的时候也是困了,家长只要掌握好孩子的规律,过一会端端尿一下,长时间的下去,宝宝慢慢就会适应的。