力达9qinqin♦

宝宝发烧四肢都凉了,腋窝很热怎么回事

我家宝宝七个月了,宝宝不知道怎么回事,干热干热的身上。额头很烫,但是手脚确实冰凉的,腋窝还是很热。温度高怎么回事啊

淘气こ瞳瞳

孩子发烧都是小手小脚凉的,发烧38.5°以下可以物理退烧,38.5°以上要喝退烧药,建议尽早就医

优哒哒

小儿体温不超过37.3不算发热!!不超过38.5不要做应急处理!!注意观察!!超过38.5可以服用降体温药物,百服宁等,控制体温!还可以用温水搽身体物理降温,不要搽腹部!最重要的是先搞清楚为什么发热!然后再做对症处理!!

西瓜红

妈妈可以用温水和毛巾给宝宝擦擦脸擦擦手。用温度计量一下宝宝的体温。超过38.5度就用退热贴,再严重的话,去医院看看了。