昝曼卉pln860

孩子的眼角与鼻梁中间有块大米粒大小的白斑是汗斑吗?

儿子现在四个月,纯母乳,最近一阵发现眼角与鼻梁中间有块大米粒大小的白斑,摸上去光滑,请问这个情况一般是汗斑吗?

胖胖康的妈

是一直都有呢还是近段时间才出现的呢?猜测不如去咨询医生呢,那样才会知道准确的答案啊!

优哒哒

如果不放心就去看下皮肤科了,我家宝定小时候也有一块的不过慢慢长大了就没有了我感觉应该没事的了

muyixixi

汗斑的学名为花斑癣,是一种慢性、非炎性的皮肤浅部真菌病,皮肤损害以淡白色与褐色为主,大小不一,相互融合,好发于颈、上胸、背与腰等多汗部位,常因自觉症状不明显而被忽视治疗,汗斑好发于夏季。 建议去医院检查,根据结果治疗。

懈逅的爱

去看下医生,然后买个药膏擦下