zhi079mzr

第一天上幼儿园要不要人陪了

下个星期宝宝就要上幼儿园了,不知道会有什么样的表现,还有想问一下要不要陪着他上一天呢?还是硬下心来留他一个人了?

文文的妖精

看宝宝适应的情况吧,我看我身边的都是送去后就来上班了,没有陪伴的

牛牛feeling

宝宝妈你好,最好不要陪,锻炼宝宝的独立适应能力,可以告诉宝宝放学后妈妈回来接他的。

小小可心~

我就是一名幼儿园老师,以我的经验,宝宝刚去上幼儿园,前两天最好陪一下,因为刚到一个陌生的环境宝宝会害怕,要先陪宝宝适应一下